Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDionello, Rafael Gomespt_BR
dc.contributor.authorRizzotto Júnior, Paulo Ricardo de Jesuspt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T16:29:46Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/106147pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCA - Sessão de Apresentação de Trabalhospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number21pt_BR
dc.identifier.sic34448pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples