Repositório Digital

A- A A+

Elaboração de iogurte probiótico a base de leite orgânico

.

Elaboração de iogurte probiótico a base de leite orgânico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Iniciação à Inovação e ao Desenvolvimento Tecnológico (21. : 2012 out. 1-5: Porto Alegre, RS).
Título Elaboração de iogurte probiótico a base de leite orgânico
Autor Machado, Joseane Mazzo
Hergemöller, Francine
Motta, Amanda de Souza da
Orientador Jantzen, Márcia Monks
Sessão Feira Inovação Tecnológica
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/106202
Arquivos Descrição Formato
Finova2012_Resumo_26669.pdf (97.18Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2012_Video_26669.avi (16.29Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.