Repositório Digital

A- A A+

Nível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidade

.

Nível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidade

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Nível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidade
Autor Betat, Vanessa Spies
Ospina Patino, Harold
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal : Digestibilidade : Nutriente : Materia seca : Materia organica : Metodo de pesquisa
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/107034
Arquivos Descrição Formato
000170890.pdf (10.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.