Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBetat, Vanessa Spiespt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.contributor.authorPrates, Enio Rosapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-18T02:15:47Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107034pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectMatéria orgânicapt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectMateria secapt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.titleNível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000170890pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number393pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples