Repositório Digital

A- A A+

Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade

.

Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade
Autor Freitas, Thiago Stella de
Dari, Ronnie Luiz
Jost, Heidy Christine
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal : Milho : Umidade : Armazenamento : Fungo : Tratamento de alimento : Deficiencia nutritiva : Acido propionico : Acido citrico : Acido acetico
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/107135
Arquivos Descrição Formato
000170894.pdf (12.20Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.