Repositório Digital

A- A A+

Associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial

.

Associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Congresso Brasileiro de Cardiologia (66. : 2011 16-19 set. : Porto Alegre, RS)
Título Associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial
Autor Lima, Ruchelli França de
Rossato, Sinara Laurini
Mosele, Francisca
Ghizzoni, Flávia
Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa
Moreira, Leila Beltrami
Contido em Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/107411
Arquivos Descrição Formato
000938496.pdf (42.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.