Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de tecnologia de hidrólise da proteína de carne de frango mecanicamente separada

.

Desenvolvimento de tecnologia de hidrólise da proteína de carne de frango mecanicamente separada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de tecnologia de hidrólise da proteína de carne de frango mecanicamente separada
Autor Castro, Gabriela Maahs de
Fernandes, Beatriz T.M.
Lopes, Kathia Rossi Rolim
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências agrárias
Carne mecanicamente separada
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/108102
Arquivos Descrição Formato
000189341.pdf (9.862Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.