Repositório Digital

A- A A+

Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial

.

Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial
Autor Sant'Anna, Daniela M.
Silva, Edlus Colares da
Zeballos, Ramiro A.M.
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências agrárias
Soro de leite
Enzima
Fermentação
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/108104
Arquivos Descrição Formato
000189358.pdf (21.15Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.