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Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 e microalbuminúria

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Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 e microalbuminúria

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Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (23. : 2003 set. : Porto Alegre, RS)
Congresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (10. : 2003 set. : Porto Alegre, RS)
Título Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 e microalbuminúria
Autor Perassolo, Magda Susana
Kaiser, Moacir
Gnatta, Diego
Vaz, Juliana dos Santos
Almeida, Jussara Carnevale de
Mello, Vanessa Derenji Ferreira de
Zelmanovitz, Themis
Azevedo, Mirela Jobim de
Gross, Jorge Luiz
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Ácidos graxos
Albuminúria
Diabetes mellitus tipo 2
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/10893
Arquivos Descrição Formato
000602569.pdf (491.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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