Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDuarte, Melina Borbapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Claudia Villela dapt_BR
dc.contributor.authorSubutzki, Patricia Spiespt_BR
dc.contributor.authorSouza, Emiliane Nogueira dept_BR
dc.contributor.authorAzzolin, Karina de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCoronel, Christian Correapt_BR
dc.contributor.authorBarbiero, Sandra Maript_BR
dc.contributor.authorKohler, Ilmarpt_BR
dc.date.accessioned2015-01-21T02:18:06Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/109119pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologiapt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectInsuficiência cardíacapt_BR
dc.subjectEstado nutricionalpt_BR
dc.titleHá correlação entre a redução da função ventricular e o estado nutricional?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Insuficiência Cardíaca (13. : 2014 : Ribeirão Preto, SP)pt_BR
dc.identifier.nrb000950676pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples