Repositório Digital

A- A A+

Efeito da umidade e do ácido propiônico sobre as características bromatológicas e microbiológicas de grãos de milho

.

Efeito da umidade e do ácido propiônico sobre as características bromatológicas e microbiológicas de grãos de milho

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da umidade e do ácido propiônico sobre as características bromatológicas e microbiológicas de grãos de milho
Autor Juchem, Sergio de Oliveira
Krabbe, Everton Luis
Penz Junior, Antonio Mario
Reginatto, Marcus Fernando
Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994.
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Tecido : Racao : Milho : Armazenamento : Acido propionico : Umidade
Frango de corte : Tecido
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/109572
Arquivos Descrição Formato
000169722.pdf (16.95Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.