Repositório Digital

A- A A+

Efeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusada

.

Efeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusada
Autor Gershenson, Leticia
Maciel, Jose Eduardo Salazar
Martins, Irina Becker
Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994.
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Nutricao animal : Soja : Custo : Taxa de crescimento : Dieta isoenergetica : Dieta isoproteica
Frango de corte : Nutricao animal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/109602
Arquivos Descrição Formato
000169718.pdf (16.75Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.