Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGershenson, Leticiapt_BR
dc.contributor.authorMaciel, Jose Eduardo Salazarpt_BR
dc.contributor.authorMartins, Irina Beckerpt_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.date.accessioned2015-02-04T02:15:27Zpt_BR
dc.date.issued1994pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/109602pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectTaxa de crescimentopt_BR
dc.subjectDieta isoproteicapt_BR
dc.subjectDieta isocalóricapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.titleEfeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000169718pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number330pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples