Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFerreira, Renata S.pt_BR
dc.contributor.authorSauter, Christiane Martinspt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Dimas Estrasulas dept_BR
dc.contributor.authorPires, Flavio Florespt_BR
dc.contributor.authorPrates, Enio Rosapt_BR
dc.date.accessioned2015-02-04T02:15:27Zpt_BR
dc.date.issued1994pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/109603pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlanta forrageirapt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectArmazenamento de alimentopt_BR
dc.subjectAlimento para animalpt_BR
dc.titleVariação na composição química de amostras processadas e armazenadas por mais de 10 anospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000169724pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number336pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples