Repositório Digital

A- A A+

Efeito de diferentes programas de restrição alimentar no desenvolvimento e na composição de carcaça de frangos de corte

.

Efeito de diferentes programas de restrição alimentar no desenvolvimento e na composição de carcaça de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de diferentes programas de restrição alimentar no desenvolvimento e na composição de carcaça de frangos de corte
Autor Freitas, Thiago Stella de
Cattelan Junior, Edgar Victor
Vieira, Sérgio Luiz
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994.
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Carcaca : Nutricao animal : Cardiopatia : Peso
Frango de corte : Carcaca
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/109604
Arquivos Descrição Formato
000169721.pdf (17.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.