Repositório Digital

A- A A+

Implementação e projeto de um aparelho de dickeRSon para determinação da difusividade térmica em alimentos

.

Implementação e projeto de um aparelho de dickeRSon para determinação da difusividade térmica em alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Implementação e projeto de um aparelho de dickeRSon para determinação da difusividade térmica em alimentos
Autor Santos, Fernanda A. dos
Bastos, Simone
Orientador Frankenberg, Claudio L.C.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Ciência Dos Alimentos E Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110795
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1996028.pdf (9.723Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.