Repositório Digital

A- A A+

Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda

.

Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda
Autor Pinto, Andrea T.
Cardoso, Suzana
Cunha, Marcelo da R.
Motta, Amanda de S.
Orientador Bergmann, Guiomar P.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Suinocultura E Microbiologia
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110819
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1996052.pdf (10.30Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.