Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar P.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, Andrea T.pt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Suzanapt_BR
dc.contributor.authorCunha, Marcelo da R.pt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de S.pt_BR
dc.date.accessioned2015-03-03T16:05:26Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/110819pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRecontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de vendapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSuinocultura E Microbiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1996052pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples