Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR

.

Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR
Autor Bergmann, Guiomar
Shama, Solange
Bedin, Cleonara
Castagnino, Lucia
Orientador Wiest, José M.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Suinocultura E Microbiologia
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110820
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1996053.pdf (10.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.