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Poder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduras

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Poder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduras

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Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Poder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduras
Autor Santos, Fernanda A. dos
Ruschel, Fábio L.
Orientador Frankenbreg, Claudio L.C.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Processos Biológicos
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110860
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1996087.pdf (10.19Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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