Repositório Digital

A- A A+

Uso da metodologia Colilert na identificação e quantificação de coliformes em alimentos comercializados

.

Uso da metodologia Colilert na identificação e quantificação de coliformes em alimentos comercializados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Uso da metodologia Colilert na identificação e quantificação de coliformes em alimentos comercializados
Autor Santos, Fernanda A. dos
Telles, Bibiana
Orientador Frankenberg, Claudio L.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Processos Biológicos
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110864
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1996091.pdf (10.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.