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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
Autor Schenkel, E.P.
Fernandes, L.C.
Orientador Spitzer, V.
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Farmácia - Produtos Naturais
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/110974
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19960208.pdf (12.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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