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Obtenção de um extrato saborizante a partir de resíduo do processamento de camarão rosa (Penaeus paulensis)

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Obtenção de um extrato saborizante a partir de resíduo do processamento de camarão rosa (Penaeus paulensis)

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Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Obtenção de um extrato saborizante a partir de resíduo do processamento de camarão rosa (Penaeus paulensis)
Autor Prentice-Hernández, Carlos
Morais, Marcílio M.
Vendruscolo, Marcelo
Orientador Salas-Mellado, Myriam
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Química Analítica E Ambiental
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/111174
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19960417.pdf (10.69Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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