Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCaetano, Dilma Torrespt_BR
dc.contributor.authorBadiale-Furlong, Elianapt_BR
dc.contributor.authorSalas-Mellado, Myriampt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Maria Lídia dept_BR
dc.date.accessioned2015-03-03T16:06:14Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/111588pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleIncidência de fungos, micotoxinas e qualidade tecnológica do pão de formapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica Analítica E Ambientalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19960420pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples