Concentração e fracionamento das proteínas majoritárias do soro de queijo utilizando a tecnologia de separação por membranas
dc.contributor.author | Baldasso, Camila | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Tatiana Castro de | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Ligia Silva Damasceno | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-11-29T05:10:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/11208 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Separação por membranas | pt_BR |
dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
dc.title | Concentração e fracionamento das proteínas majoritárias do soro de queijo utilizando a tecnologia de separação por membranas | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000608387 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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