Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBaldasso, Camilapt_BR
dc.contributor.authorBarros, Tatiana Castro dept_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Ligia Silva Damascenopt_BR
dc.date.accessioned2007-11-29T05:10:17Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/11208pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSeparação por membranaspt_BR
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.titleConcentração e fracionamento das proteínas majoritárias do soro de queijo utilizando a tecnologia de separação por membranaspt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000608387pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples