Repositório Digital

A- A A+

Reaproveitamento de Resíduos da Indústria de Alimentos: Caracterização da Casca de Maracujá

.

Reaproveitamento de Resíduos da Indústria de Alimentos: Caracterização da Casca de Maracujá

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Reaproveitamento de Resíduos da Indústria de Alimentos: Caracterização da Casca de Maracujá
Autor Giordani, Diego
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112245
Arquivos Descrição Formato
Resumo_37492.pdf (325.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_37492.pdf (1.341Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.