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dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorRossatto, Eduardo Rafael Possamaipt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T15:50:25Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/112246pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração e caracterização de pães com farinha de resíduos vegetais minimamente processadospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic37398pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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