Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de biscoitos com farinha de semente de uva orgânica

.

Desenvolvimento de biscoitos com farinha de semente de uva orgânica

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de biscoitos com farinha de semente de uva orgânica
Autor Batista, Ana Carolina Fösch
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112247
Arquivos Descrição Formato
Resumo_37174.pdf (178.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_37174.pdf (1.006Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.