Repositório Digital

A- A A+

Análise de Polifenóis em Suco de Uva Produzido numa Empresa do Vale dos Vinhedos

.

Análise de Polifenóis em Suco de Uva Produzido numa Empresa do Vale dos Vinhedos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise de Polifenóis em Suco de Uva Produzido numa Empresa do Vale dos Vinhedos
Autor Gauer, Priscila de Oliveira
Orientador Böckel, Wolmir José
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112250
Arquivos Descrição Formato
Resumo_35749.pdf (177.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_35749.pdf (329.0Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.