Repositório Digital

A- A A+

Estudo do uso do corante artificial tartrazina em alimentos comercializados no Brasil

.

Estudo do uso do corante artificial tartrazina em alimentos comercializados no Brasil

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo do uso do corante artificial tartrazina em alimentos comercializados no Brasil
Autor Silva, Adson Storck da
Orientador Olivera, Florencia Cladera
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112251
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36055.pdf (179.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36055.pdf (1.304Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.