Repositório Digital

A- A A+

Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado

.

Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado
Autor Pereira, Gabriela Feix
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112442
Arquivos Descrição Formato
Resumo_35530.pdf (253.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_35530.pdf (447.2Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.