Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da virulência e da sensibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella Enteritidis isoladas de campo, de carcaças de frango e de alimentos envolvidos em surtos de salmonelose em humanos

.

Avaliação da virulência e da sensibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella Enteritidis isoladas de campo, de carcaças de frango e de alimentos envolvidos em surtos de salmonelose em humanos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da virulência e da sensibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella Enteritidis isoladas de campo, de carcaças de frango e de alimentos envolvidos em surtos de salmonelose em humanos
Autor Souza, Sara Neves
Orientador Moraes, Hamilton Luiz de Souza
Sessão Diagnostico laboratorial em microbiologia
Temática Produção e sanidade avícola
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112647
Arquivos Descrição Formato
Resumo_35075.pdf (185.4Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_35075.pdf (1.223Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.