Repositório Digital

A- A A+

Microencapsulação de compostos antociânicos obtidos do bagaço da produção de suco de mirtilo

.

Microencapsulação de compostos antociânicos obtidos do bagaço da produção de suco de mirtilo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Microencapsulação de compostos antociânicos obtidos do bagaço da produção de suco de mirtilo
Autor Munhoz, Marcelo Brando
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Eng. química -- alimentos, materiais e ambiental
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112903
Arquivos Descrição Formato
Resumo_35477.pdf (227.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_35477.pdf (766.5Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.