Repositório Digital

A- A A+

Estudo da cristalinidade da lactose e da sacarose utilizando análises em DSC

.

Estudo da cristalinidade da lactose e da sacarose utilizando análises em DSC

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da cristalinidade da lactose e da sacarose utilizando análises em DSC
Autor Susin, Jordana Boschetti
Orientador Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Sessão Eng. química -- alimentos, materiais e ambiental
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/112908
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36013.pdf (245.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36013.pdf (987.8Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.