Repositório Digital

A- A A+

Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul

.

Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul
Autor Grecellé, Cristina Bergman Zaffari
Costa, Marisa da
Mello, Jozi Fagundes de
Contido em Mostra inova UFRGS. Porto Alegre : UFRGS/SEDETEC, 2005
Assunto Microbiologia
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/11298
Arquivos Descrição Formato
000568262.pdf (24.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.