Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGrecellé, Cristina Bergman Zaffaript_BR
dc.contributor.authorCosta, Marisa dapt_BR
dc.contributor.authorMello, Jozi Fagundes dept_BR
dc.date.accessioned2007-12-08T05:10:12Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/11298pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofMostra inova UFRGS. Porto Alegre : UFRGS/SEDETEC, 2005pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleDetecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000568262pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples