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Parâmetros de qualidade e inocuidade para definição do tempo de maturação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra, RS

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Parâmetros de qualidade e inocuidade para definição do tempo de maturação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra, RS

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Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Parâmetros de qualidade e inocuidade para definição do tempo de maturação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra, RS
Autor Nickel, Vinícius Sasso
Orientador Wagner, Saionara Araujo
Sessão Medicina veterinária prventiva e saúde pública
Temática Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/113628
Arquivos Descrição Formato
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