Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da viabilidade e do potencial antimicrobiano de uma cultura de bactéria láctica submetida ao processo de microencapsulação

.

Avaliação da viabilidade e do potencial antimicrobiano de uma cultura de bactéria láctica submetida ao processo de microencapsulação

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da viabilidade e do potencial antimicrobiano de uma cultura de bactéria láctica submetida ao processo de microencapsulação
Autor Emerim, Ingrid
Orientador Motta, Amanda de Souza da
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/113670
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36795.pdf (178.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36795.pdf (1.145Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.