Repositório Digital

A- A A+

Ocorrência de fungos toxigênicos em uvas destinadas para a produção de vinho e suco

.

Ocorrência de fungos toxigênicos em uvas destinadas para a produção de vinho e suco

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Ocorrência de fungos toxigênicos em uvas destinadas para a produção de vinho e suco
Autor Senger, Débora
Orientador Welke, Juliane Elisa
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/113672
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36130.pdf (175.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36130.pdf (905.3Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.