Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorSaudades, Jéssica de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T16:12:38Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/113785pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise sensorial de biscoitos recheados elaborados com farinha de alfarroba como alternativa para substituição do cacaupt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição iipt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic34927pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples