Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da contaminação microbiológica em diferentes fases do cultivo de alface convencional no Estado do Rio Grande do Sul

.

Avaliação da contaminação microbiológica em diferentes fases do cultivo de alface convencional no Estado do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da contaminação microbiológica em diferentes fases do cultivo de alface convencional no Estado do Rio Grande do Sul
Autor Engel, Juliana Both
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/113947
Arquivos Descrição Formato
Resumo_37581.pdf (244.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_37581.pdf (372.9Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.