Repositório Digital

A- A A+

Caracterização físico química de brócolis minimamente processado e armazenado sob atmosfera modificada.

.

Caracterização físico química de brócolis minimamente processado e armazenado sob atmosfera modificada.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização físico química de brócolis minimamente processado e armazenado sob atmosfera modificada.
Autor Pechina, Matheus Sagrilo
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/113951
Arquivos Descrição Formato
Resumo_35549.pdf (277.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_35549.pdf (384.4Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.