Repositório Digital

A- A A+

Efeitos de proteases na utilização da energia e aminoácidos do farelo de soja de diferentes áreas brasileiras.

.

Efeitos de proteases na utilização da energia e aminoácidos do farelo de soja de diferentes áreas brasileiras.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos de proteases na utilização da energia e aminoácidos do farelo de soja de diferentes áreas brasileiras.
Autor Santiago, Gabriela de Oliveira
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia 1
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114348
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36765.pdf (248.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36765.pdf (240.0Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.