Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da inclusão de amilase e fitase sobre o aproveitamento da energia em dietas para frangos de corte

.

Efeitos da inclusão de amilase e fitase sobre o aproveitamento da energia em dietas para frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da inclusão de amilase e fitase sobre o aproveitamento da energia em dietas para frangos de corte
Autor Rios, Heitor Vieira
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia 3
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114361
Arquivos Descrição Formato
Resumo_36906.pdf (176.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_36906.pdf (174.5Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.