Repositório Digital

A- A A+

Ocorrência de Estriações Branca em Peitos de Frangos de Corte Suplementados com Dietas Contendo Diferentes Níveis de Aminoácidos e de Energia

.

Ocorrência de Estriações Branca em Peitos de Frangos de Corte Suplementados com Dietas Contendo Diferentes Níveis de Aminoácidos e de Energia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Ocorrência de Estriações Branca em Peitos de Frangos de Corte Suplementados com Dietas Contendo Diferentes Níveis de Aminoácidos e de Energia
Autor Carvalho, Patrícia Soster de
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia 3
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114363
Arquivos Descrição Formato
Resumo_37663.pdf (178.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_37663.pdf (758.0Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.