Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentícias

.

Avaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentícias

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentícias
Autor Torok, Debora
Orientador Thys, Roberta Cruz Silveira
Sessão CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114880
Arquivos Descrição Formato
Finova2014_Resumo_39754.pdf (83.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2014_Video_39754.mp4 (19.74Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.