Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorCunha, S.G.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, A.L.pt_BR
dc.contributor.authorZeballos, Ramiro A.M.pt_BR
dc.date.accessioned2015-05-16T01:59:52Zpt_BR
dc.date.issued1993pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/116411pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (5. : 1993 : Porto Alegre). [Livro de Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1993.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleCinética de fermentação da levedura kluyveromyces marxianuspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000112400pt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number518pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples