Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilva, Andrea Lopes dapt_BR
dc.contributor.authorGabrielli, Elisabetept_BR
dc.contributor.authorFernandes, Luis Carlos de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorNicolaiewsky, Sergiopt_BR
dc.date.accessioned2015-05-21T02:01:08Zpt_BR
dc.date.issued1993pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/116751pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (5. : 1993 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1993.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectSuplemento alimentarpt_BR
dc.subjectEficiência reprodutivapt_BR
dc.titleAvaliação do efeito da adição de açúcar na ração de lactação e de pós-desmame e da injeção de vitamina A no consumo voluntário e no número de leitões nascidos no parto subseqüentept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000168729pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number257pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples