Repositório Digital

A- A A+

Diminuição de calorias e proteínas ingeridas é fator de risco para infecção e permanência hospitalar prolongada em pacientes cirúrgicos : estudo de coorte prospectivo

.

Diminuição de calorias e proteínas ingeridas é fator de risco para infecção e permanência hospitalar prolongada em pacientes cirúrgicos : estudo de coorte prospectivo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 01-05 set. 2014 : Porto Alegre, RS)
Título Diminuição de calorias e proteínas ingeridas é fator de risco para infecção e permanência hospitalar prolongada em pacientes cirúrgicos : estudo de coorte prospectivo
Autor Assis, Michelli Cristina Silva de
Gonçalves, Daphine Louise Mirandolli
Tessmann, Giovanna Sorgato
Mello, Paula Daniel de
Beghetto, Mariur Gomes
Mello, Elza Daniel de
Contido em Clinical and biomedical research. Porto Alegre
Assunto Medicina
Nutrologia
Terapia nutricional
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/117023
Arquivos Descrição Formato
000948929.pdf (146.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.