Repositório Digital

A- A A+

Pesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da UFRGS

.

Pesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da UFRGS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Pesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da UFRGS
Autor Cardoso, Leonardo Aguiar
Orientador Nique, Walter Meucci
Data 2014
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Assunto Pesquisa de satisfação
Restaurante universitário
Resumo Este trabalho consiste em uma pesquisa, realizada no Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade de Porto Alegre, que objetiva medir os níveis de satisfação de seus usuários. Após definição do problema, breve caracterização da organização e revisão teórica, explica-se o método da pesquisa, a forma de análise e o tratamento dos dados. Utilizou-se a ferramenta chamada “Janela do Cliente” para cruzar níveis de importância e satisfação. Os dados coletados nesta pesquisa foram analisados com o fim de compreender melhor qual a percepção dos usuários do RU (alunos, professores e técnicos da UFGRS) em relação a alguns atributos referentes ao ambiente externo, ao ambiente interno, à alimentação, à apresentação pessoal dos funcionários e ao atendimento do Restaurante. Constatou-se, após a análise dos dados, que há, de uma forma geral, um baixo nível de satisfação por parte dos usuários em relação ao Restaurante e à alguns atributos importantes, como “Opções de comidas”, “Qualidade dos alimentos”, e “Variedade do cardápio semanal”.
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/117367
Arquivos Descrição Formato
000966787.pdf (1.103Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.